Premio per il dettaglio -

Premio Speciale per la cura degli elementi di dettaglio architettonico e cotruttivo

Primo Premio all'architetto HUAT LIM

Primo Premio all'architetto HUAT LIM

Architettura commerciale, direzionale, mista


Parere della Giuria: 

"La costruzione è un’espressiva struttura cantilever tutta dritta usata come centro visite. Integra una serie di edifici e vegetazioni preesistenti (fabbrica di produzione di thè/magazzino) formando un “percorso di esperienza” di 145 metri di lunghezza. Il vincolo di un budget economico basso è stato trasformato in valore aggiunto usando esclusivamente materiali semplici disponibili localmente e tecniche di costruzione low tech. La bellezza del contesto esterno è valorizzato dalla trasparenza della struttura in metallo dei muri, riempita in alcuni punti irregolari da tagli di tronco di abete e/o vetro" 

progetto: Visitor Center

architetto: Huat Lim
tipologia: pubblico/public
luogo: Highlands Tea Estate, Malaysia
data: 2006
impresa: Benaju Sdn Bhd
committente: Boh Plantation Sdn Bhd
superficie: 1,233.8 mq/sqm
Visitor Centre
Highlands Tea Estate, Malaysia
zlgdesign
Premiazione

Premiazione

Premiato: Huat Lim architetto
Premiante: Gaetan Siew architetto - Presidente U.I.A.
Menzione d'Onore

Menzione d'Onore

Pahl Burkhard and Monika Webwer Pahl architetto
Premiazione

Premiazione

Premiato: Pahl Burkhard architetto

Premiante: Marco Casamonti architetto - Direttore responsabile "AREA"

Menzione d'Onore

Menzione d'Onore

Mario Cuccinella architetto